jeudi 18 février 2010

Mmmmmmmmmmmmmm!

Notre découverte culinaire s'étoffe peu à peu. Depuis notre arrivée on a eu l'occasion de déguster de nouvelles spécialités que nous validons toutes sans problème (enfin... presque toutes)!

"Quessadilla": Fromage fondu + persil frit dans une tortilla



"Chicharrón" ou peau de cochon fumée avec des épices, séchée et frite...



Légumes froids (est-ce bien utile de préciser "et piquants"?!!)


 

Au centre: "Carne asada" (viande de boeuf grillée et marinée dans du jus de citron vert....super bon)
 De côté: mini tortillas, et on ne le voit pas mais il y a aussi des "Frijoles" sur une petite galette (haricots rouges ici sous forme de purée) .

Je passe sur les "totopos" (tortillas frites en triangle ) avec sauce piquante et guacamole...

Vous pensez peut être que c'est notre repas complet?Et bien pas du tout!Si vous enlevez la 1ère photo, il s'agit juste de quelques bricoles que l'on a commandé pour se mettre en appétit ( je précise quand même qu'on est 6).Si si je vous assure!!!!!On commence à se rendre compte que les "tapas" locales sont bien plus copieuses que celles de chez nous!

Pfffffffffffff...Vivement que nos sacs de sport arrivent!







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire